Este postre que tan sólo se prepara en 25 minutos, fue y seguirá siendo el favorito de todos e irremediablemente creará un adicto a él a quien tenga la fortuna de probarlo. Esta receta colombiana y muy sabrosa recomendada por muchas abuelas :D veamos:
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Disolver la maicena en 1 taza de leche. A fuego suave poner a calentar el resto de la leche y cuando comience a ebullir, agregar el azúcar, la leche condensada, la maicena disuelta y la canela.
Batir los huevos como para pericos (sin agregar sal) y añadirlos, cucharada por cucharada, a la leche hirviendo, resolviendo cada vez con espátula de madera. Cuando termine de agregar los huevos, retirar del fuego y adicionar el vino, la esencia de vainilla y las uvas pasas.
Revolver suavemente. Colocar en los moldes, dejar enfriar y llevar ala nevera hasta el momento de servir.
INGREDIENTES
- 1 Litro de leche
- 1 tarro de leche condensada
- 5 huevos
- 2 cucharadas de maicena
- 6 astillas de canela
- 1/4 de taza de azúcar
- 1 copa de vino
- 1 caja de uvas pasas
- 1 cucharada de esencia de vainilla
PREPARACIÓN
Disolver la maicena en 1 taza de leche. A fuego suave poner a calentar el resto de la leche y cuando comience a ebullir, agregar el azúcar, la leche condensada, la maicena disuelta y la canela.
Batir los huevos como para pericos (sin agregar sal) y añadirlos, cucharada por cucharada, a la leche hirviendo, resolviendo cada vez con espátula de madera. Cuando termine de agregar los huevos, retirar del fuego y adicionar el vino, la esencia de vainilla y las uvas pasas.
Revolver suavemente. Colocar en los moldes, dejar enfriar y llevar ala nevera hasta el momento de servir.
Y a disfrutar nuestro postre :D
0 comentarios:
Publicar un comentario
Hola, que bueno que comentes, recuerda ser cortés y amable... Gracias por leernos.-Señor juventud.